Tout Sur Les Œufs

Bienfaits pour la santé

Les œufs offrent une foule d’avantages pour la santé, ce qui en font un aliment recommandé dans un régime alimentaire équilibré. Voici quelques-uns des bienfaits de la consommation d’œufs :

  • du fer, qui transporte l’oxygène aux cellules et aide à prévenir l’anémie
  • de la vitamine A, qui contribue à la bonne santé de la peau et des yeux
  • de la vitamine D, qui renforce les os et les dents
  • de la vitamine E, un antioxydant qui joue un rôle dans la prévention des maladies
  • de l’acide folique, qui contribue à la production et au maintien de nouvelles cellules
  • du sélénium, un autre antioxydant qui travaille de concert avec la vitamine E pour aider à prévenir la dégradation des tissus de l’organisme.

Pour d’autres renseignements sur les bienfaits des œufs pour la santé ou leur contribution à un mode de vie sain, visitez www.unoeufparjour.ca/.