Tout Sur Les Œufs
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FAQs
Avez-vous des questions au sujet des Producteurs d’œufs du Nouveau-Brunswick, de la production d’œufs ou des œufs en général? Nous présentons ici les questions et réponses les plus populaires. Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, cliquez ici pour nous envoyer votre question.
Qu’est-ce que la gestion de l’offre?
La gestion de l’offre au Canada est un programme en vertu duquel l’Office canadien de commercialisation des œufs doit estimer la demande annuelle en œufs et travailler avec les provinces pour attribuer des quotas aux producteurs d’œufs. Le résultat est une industrie équitable, bien gérée, qui est moins susceptible aux fluctuations du marché. Pour en savoir plus sur la gestion de l’offre, cliquez ici.
Que sont les œufs produits en liberté et les œufs produits en libre parcours?
Les œufs produits en liberté sont pondus par des poules qui peuvent se déplacer librement dans le poulailler.
Les œufs produits en libre parcours sont pondus par des poules qui, en plus, ont accès à l’extérieur.
Pourquoi un œuf devient-il solide à la cuisson?
La chaleur à laquelle l’œuf est exposé lors du processus de cuisson modifie la structure de la protéine présente dans l’œuf, qui devient plus rigide. La modification est irréversible.
J’ai entendu dire que les œufs contiennent beaucoup de cholestérol. Est-ce que je devrais vraiment en manger?
Les œufs offrent plusieurs avantages pour la santé et sont très nourrissants. Si vos niveaux de cholestérol sont normaux et que votre consommation de matières grasses est raisonnable, il n’y a aucune raison pour éviter les œufs ou tout autre aliment qui contient du cholestérol.