Œufs mimosas de Maman

Ils sont faciles à faire et impressionnent toujours les invités lorsqu’on en amène à un événement.
Temps de préparation 20 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

  • 12 œufs cuits durs, écalés
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de relish sucrée
  • 1 c. à thé de moutarde
  • ¼ c. à thé de poudre d’oignon
  • ¼ c. à thé chacun de sel et de poivre

Garnitures au choix

  • 2 tranches de bacon croustillant et finement haché
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 1 tranche mince de cornichon
  • 1 pincée de paprika

Instructions
 

  • Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer délicatement les jaunes, en laissant les blancs intacts.
  • Dans un bol de grosseur moyenne, écraser les jaunes d’œufs. Incorporer la mayonnaise, la relish, la moutarde, la poudre d’oignon, le sel et le poivre, et bien mélanger.
  • À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée (pour une présentation plus soignée), farcir les blancs d’œufs du mélange. Ajouter les garnitures de votre choix sur la farce.