Œufs mimosas de Maman
Ils sont faciles à faire et impressionnent toujours les invités lorsqu’on en amène à un événement.
Ingrédients
- 12 œufs cuits durs, écalés
- ½ tasse de mayonnaise
- 1 c. à thé de relish sucrée
- 1 c. à thé de moutarde
- ¼ c. à thé de poudre d’oignon
- ¼ c. à thé chacun de sel et de poivre
Garnitures au choix
- 2 tranches de bacon croustillant et finement haché
- 1 oignon vert, haché finement
- 1 tranche mince de cornichon
- 1 pincée de paprika
Instructions
- Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer délicatement les jaunes, en laissant les blancs intacts.
- Dans un bol de grosseur moyenne, écraser les jaunes d’œufs. Incorporer la mayonnaise, la relish, la moutarde, la poudre d’oignon, le sel et le poivre, et bien mélanger.
- À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée (pour une présentation plus soignée), farcir les blancs d’œufs du mélange. Ajouter les garnitures de votre choix sur la farce.