Déjeuner toute la journée

Pour David Coburn, la popularité croissante du déjeuner servi toute la journée est la poule aux œufs d’or. Vous êtes contents de voir McDonald et A&W offrir leur menu déjeuner toute la journée? Ce n’est rien comparativement à David, un producteur d’œufs de sixième génération de Keswick Ridge. « J’étais vraiment excité », a-t-il dit lundi. Tandis que les consommateurs peuvent se délecter de leur mets matinal favori à n’importe heure de la journée, David était occupé à augmenter la cadence de production pour répondre à la demande croissante. « Nous observons une augmentation de la consommation d’œufs au Canada depuis une dizaine d’années, ajoute David. Le déjeuner offert toute la journée est l’un des moteurs de cette croissance ».

Pour la version intégrale, cliquez ici : https://www.telegraphjournal.com/daily-gleaner/story/100619119

Partager cette publication!

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn